继续教育学院召开2018秋季新学期教职工大会

我院召开2018秋季新学期教职工大会

91日,泉州师范学院继续教育学院召开2018年秋季新学期教职工大会。我院院长陈秋燕、书记陈建宁、副院长陈红波及全体教职工参加了大会。陈秋燕主持会议。

会上,陈秋燕回顾了暑期学院工作情况,盘点各科室的工作内容和落实情况。指出,按校党委要求全校科级干部暑期正常上班,大家要起到头雁效应,既要挂帅又要出征,带领各二级学院工作再创新高度。学院各处室负责人冒着酷暑亲力亲为,积极工作,推动学院各项工作的落实。她强调今年适逢学校60周年校庆,学院上下要群策群力配合学校做好校庆工作,以此为契机展示学院办学新成就,宣传学院发展新气象。陈秋燕对学院新学期的工作做出了总体部署,她希望各位老师不断提高业务水平,为学院的工作和发展做出贡献。

随后,陈建宁对学院的教学科研工作提出要求,他希望全体教职工能将工作与思考相结合,加强教研和科研工作,在完成常规工作之余,努力做好科研工作。他强调大家在工作生活中要做好意识形态工作,重视加强党对意识形态的领导,重视习近平新时代中国特色社会主义思想对意识形态工作的指导。在各类培训中,落实“一事一报”、“一会一报”制度。在注重团队合作的同时加强纪律。

(继续教育学院办公室)