教学科电话:22919509
教务科电话:22919507
综合科电话:22919608
招生办电话:22919911
多媒体管理:22669252
教务信箱:jwc@qztc.edu.cn

 

教务〔2018〕64号

 

关于开展2017年教育教学改革研究项目中期检查工作的通知
各单位:
为加强我校教育教学改革研究项目过程管理,及时了解各项目研究工作进展情况、督促各项目有效推进,根据《泉州师范学院关于通报2017年度教育教学改革研究项目立项的通知》(泉师院教〔2017〕30号)精神,经研究,决定对 2017年度省级、校级教育教学改革项目立项项目(详见附件1)开展中期检查工作,现将具体事项通知如下:
一、检查内容:
为提高项目研究质量,确保项目阶段性研究成果应用于本科教育教学改革实践,此次中期检查主要内容包括以下四个方面:
1.项目研究进展情况,包括是否按照“本科高校教育教学改革研究项目建设任务书”(下称“项目建设任务书”)的研究计划开展工作,及项目研究计划的执行情况。
2.项目研究已取得的阶段性成果,包括阶段性实施方案、课程教材、制度文件、获奖情况、成果已获得的效益等等。
3.项目研究过程中存在的问题,包括存在可能影响研究计划有效完成的主要问题或因素、并针对现存问题提出相应解决方案。
4.下阶段研究计划,包括下阶段的研究工作安排、预期研究成果和完成时间。
二、具体要求:
1.如期进行的省级教改项目须提交《福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表》(附件2)一式两份,校级教改项目须提交《泉州师范学院教育教学改革研究项目中期成果简述表》(附件3)纸质材料一式两份。
2.提前结题的项目须提交“泉州师范学院教育教学改革研究项目结题报告书”(附件4)、“项目建设任务书”纸质材料一式两份。
3.项目组成员变更、项目延期(原则上为延期一年)、项目终止、撤销等须向教务处提交书面申请并同意后方可执行。
4.所有材料于2018年10月31日之前以学院、部门为单位报送至教务处教学科,同时将电子文档发送至
912271279@qq.com 。
三、其他
1.没有进行中期检查的项目负责人将影响下一次同类项目的申报。
2.本通知精神如与省厅相关文件有出入,以省厅文件为准。

附件:1.泉州师范学院2017年教育教学改革研究项目立项汇总表
2.福建省2017年本科高校教育教学改革研究项目中期成果简述表
3.泉州师范学院教育教学改革研究项目中期成果简述表
4.泉州师范学院驾驭教学改革研究项目结题报告书

  

       教务处
          2018年9月29日

 

 

  

  

2017年度教改项目中期检查.rar

作者:    更新时间:2018-10-09