校党委副书记高云程莅临纺织与服装学院开展调研

创建者:连小芬时间:2018-09-30浏览次数:155


927日上午,校党委副书记高云程莅临纺织与服装学院开展现场调研。

高云程首先认真询问了即将于当天下午召开的纺织与服装学院第一次党员大会的筹备情况,并亲临会场查看,对学院党员大会筹备工作给予充分肯定。

随后,高云程与学院党委书记、纺织工程系主任等人亲切座谈,就学院期初党建、教学方面工作及泉州师范学院(石狮)生态智能织物产业工程技术研究院的筹建工作深入交流,对工研院建设指出要切实做好设备采购、场地装修等工作,抓紧抓好,争取早日建成投入使用。

在听取关于学院期初各项工作,尤其是党建工作的汇报后,高云程提出三点要求,一是要高度重视本科教学,不忘本科教育初心,牢记立德树人使命,突出人才培养目标;二是要突出党建主业,把讲政治放在首位,坚定不移全面从严治党,切实加强党的建设,进一步规范“三会一课”等制度,加强学习,通过创新学习方式优化学习效果,提升党建工作科学化水平;三是要紧盯重点部位,坚决贯彻落实保密工作责任制和意识形态工作责任制。

挂联分管以来,高云程在不到三个月的时间里已先后两次莅临调研,对办学治院方方面面工作提出具体要求,表示高度重视。

(纺织与服装学院  苏楠)