泉州师范学院东海校区学生第三餐厅承包经营权招标的公告

创建者:陈显银时间:2018-05-29浏览次数:399

福建云锋招标有限公司(代理机构)受泉州师范学院的委托对泉州师范学院东海校区学生第三餐厅承包经营权招标项目进行公开招标,现邀请符合条件的投标人前来参加。

1、招标编号:YFCG201805068

2、招标项目名称、数量、服务及期限:详见泉州师范学院东海校区学生第三餐厅承包经营权招标一览表”。

3、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。

3.2投标人不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单(出具书面声明,统一格式)。

3.3投标人不得被人民法院列入生效的失信被执行人名单(出具书面声明,统一格式)。

3.4投标人不得被列入安全生产不良记录名单(出具书面声明,统一格式)。

3.5投标人不得被列入重大税收违法案件当事人名单(出具书面声明,统一格式)。

3.6投标人需提供住所地或业务发生地检察机关出具的且在有效期内(落款时间在截止开标时间2个月内)没有行贿犯罪记录的行贿犯罪档案查询结果告知函复印件(有效期内的复印件视同有效)

3.7投标人代表应为投标人的正式在职工作人员[须提供投标截止时间前半年内连续三个月投标人为投标人代表缴纳社会保险的证明材料复印件(税务部门或社保机构出具的),否则视为无效投标]

3.8投标人必须设置食品安全管理机构并配备专职食品安全管理人员。(提供相关证明材料)

3.9投标人须承诺本项目所有从业人员必须通过劳动部门指定医院(或防疫站)的体检,持有合格有效的健康证。

3.10本项目承包期内的装修及新增设备费底价为人民币肆佰伍拾万元整(¥:4,500,000.00元);投标人的费用报价低于装修及新增设备费底价的为无效投标。

3.11为保证校内各餐厅间的有序合理竞争,现正在东海校区经营餐厅(或食堂)的供应商不得参与本次项目的投标活动。

3.12本项目不接受联合体投标。

4、本项目招标文件发售时间(即招标文件公告期限)为2018528日至201864日止。接受邀请参加投标的投标人请在上述期限内的工作时间(北京时间)每天上午8:0012:00时,下午3:006:00时,到福建云锋招标有限公司(地址:泉州市区温陵南路178号二楼)购买招标文件,每份文件200元,如需邮寄另加50元。没有按约定购买《招标文件》的投标将被拒绝。

5、递交投标文件截止时间:201861915:30(北京时间),不符合《招标文件》的规定或逾期收到的投标文件恕不接受。

6、开标时间:201861915:30(北京时间)

7、递交投标文件地点:福建云锋招标有限公司开标大厅(地址:泉州市区温陵路南段178号二楼)。

8、开标地点:福建云锋招标有限公司开标大厅(地址:泉州市区温陵路南段178号二楼)。

9、索取《招标文件》地点:福建云锋招标有限公司

10、招标人联系人:陈老师  (0595)22919532

11供应商认为招标文件的内容使自己的权益受到损害的,可以递交投标文件截止时间4以书面形式向招标代理机构提出;供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以中标公告发布之日起7个工作日以书面形式向招标代理机构提出。口头质疑或不符合要求的质疑将不予接收。供应商提出质疑须提交的相关文件资料详见《招标文件》第三部分投标人须知第7.4条的约定。

12、福建云锋招标有限公司联系方式:

  址:福建省泉州市区温陵路南段178号二楼

E-mail:YFCG2988718@163.com

  编:362000

  话:(0595)2298871828131778

  真:(0595)22195078

联系人:先生、李先生

开户行:兴业银行泉州分行营业部

  号:152300100100077663

收款人:福建云锋招标有限公司

068泉州师范学院东海校区学生第三餐厅承包经营权招标招标文件(定稿).doc

  

  

  

资产管理处

 2018528